Hola, visitante! [ Regístrate | Iniciar Sesión

 

Proteina de clara de huevo

  • Ciudad: Capital Federal
  • Provincia: Capital Federal y GBA
  • Pais: Argentina
  • Anunciado desde: 26 julio, 2017 4:38 pm

Descripción

Proteina de clara de huevo

Para quien está dirigida la clara de huevo deshidratada? – Ideal para deportistas con elevado desgaste muscular. – Individuos con elevado requerimiento de consumo proteico. – Dietas con recomendación de consumo proteico – Recomendado principalmente en etapas de desarrollo físico. – Apoya a niños en su etapa de crecimiento. CUALES SON SUS BENEFICIOS? – No contiene ni grasa ni colesterol – Repositor proteico esencial, fácilmente asimilable por el aparato digestivo. – Sirve como sustituto del huevo en una alimentación normal, y como coayudante para programas de entrenamiento para generar mayor masa muscular. La albúmina de huevo es una sustancia orgánica nitrogenada viscosa, soluble en agua, coagulable por el calor, contenida en la clara del huevo. La clara o también conocida como albumen, tiene un 88 % de agua y el resto está constituido básicamente por proteínas de la clara siendo la principal la ovoalbumina, que representa el 54% del total proteico. La albúmina de huevo se obtiene al separar mecánicamente la clara de la yema y posteriormente se efectúa un deshidratado de la clara, la cual proporciona proteínas sin elevar El nivel de colesterol, debido a que se encuentra separada de la yema (principal fuente de grasa),conteniendo la clara por si sola cerca 1% de grasa. La albúmina se usa como complemento alimenticio para las personas que practican alguna actividad deportiva ya que el producto contiene entre 78 y 90% de proteínas lo que permite aumentar rendimiento y masa muscular. Información nutricional – Calorías Kcal. g/ 100 grs. 320 Kcal – Proteínas g/ 100 grs. 82 grs – Carbohidratos g/ 100 grs. 4.5 grs – Grasas totales g/ 100 grs. 0.0 grs – Fibra Alimentaría g/ 100 grs. 0.0 grs – Sodio g/ 100 grs. 1,28grs. *Una medida de albúmina de huevo equivale al valor alimenticio de cinco claras de huevo fresco, considerando que cada clara de huevo contiene de 3.5 a 4 g de proteína. PRECAUCIONES: No tiene contraindicaciones. MODO DE EMPLEO: Tomar agregando una medida a jugos, leche o simplemente en agua y agite. Tomar 2 ó 3 veces al día o las veces que su nivel de entrenamiento lo exija. Calcula que 2 cucharadas soperas equivalen a 5 claras de huevo aprox. ES FÁCIL DE PREPARAR, RÁPIDO Y 100% NATURAL! ENVÍOS A TODO EL PAÍS, EL MEJOR PRECIO, NO DUDES EN PREGUNTAR! WTP 3874442144

Listing ID: N/A

Te puede interesar

Enlaces Patrocinados