Camarero o camarera

$5,000.00

Información adicional

E-mailfourseasonhotel99@gmail.com
ProvinciaBuenos Aires
PaisArgentina

Estamos buscando un camarero o camarera capacitado para tomar pedidos y entregar alimentos y bebidas a nuestros clientes. El camarero / camarera adecuado eleva la experiencia gastronómica de los clientes. Estamos buscando a alguien que tenga la paciencia, la personalidad y la perseverancia para prosperar en este papel. Tenga en cuenta que las tareas de camarero / camarera pueden requerir trabajar en turnos y / u ocasionalmente durante los fines de semana y días festivos.

Responsabilidades

Saludar y acompañar a los clientes a sus mesas.
Presente el menú y proporcione información detallada cuando se le pregunte (por ejemplo, sobre porciones, ingredientes o posibles alergias a los alimentos)
Prepara mesas preparando ropa de cama, cubiertos y vasos.
Informar a los clientes sobre los especiales del día
Ofrecer recomendaciones de menú a petición.
Aumente la venta de productos adicionales cuando sea apropiado.
Tome pedidos precisos de alimentos y bebidas, utilizando un software de pedido POS, hojas de pedido o por memorización
Verifique las ID de los clientes para asegurarse de que cumplan con los requisitos de edad mínima para el consumo de bebidas alcohólicas
Comunique los detalles del pedido al personal de cocina
Servicio de comidas y bebidas.
Revise los platos y utensilios de cocina para la limpieza y presentación, y reporte cualquier problema.
Organice los ajustes de la mesa y mantenga un área de comedor ordenada
Entregar cheques y cobrar pagos de facturas.
Lleve platos sucios, vasos y cubiertos a la cocina para limpiarlos
Reunirse con el personal del restaurante para revisar las especialidades diarias, los cambios en el menú y las especificaciones de servicio para las reservas (por ejemplo, fiestas)
Siga todas las regulaciones relevantes del departamento de salud
Proporcionar un excelente servicio al cliente a los huéspedes

Requerimientos

Experiencia laboral comprobada como camarero o camarera.
Experiencia práctica con la caja registradora y el sistema de información de pedidos (por ejemplo, Revel POS o Toast POS)
Habilidades matemáticas básicas
Atención y paciencia para los clientes.
Excelentes habilidades de presentación
Fuertes habilidades de organización y multitarea, con la capacidad de desempeñarse bien en un entorno acelerado
Escucha activa y habilidades de comunicación efectiva.
Espíritu de equipo
Flexibilidad para trabajar en turnos.
Diploma de escuela secundaria; La capacitación en seguridad alimentaria es una ventaja.

2 mayo, 2019 3:14 pm

Este anuncio ha caducado

Listing ID 4605cc8df4812f75 653 vistas totales, 0 hoy

Comentarios